La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Benvenuto nella Bottega Rapelli
Il Prosciutto crudo Pioradoro nello Shop online
Suggerimento di ricetta
I rinomati Dry Aged nello Shop online
Documentario
Le Confezioni e Idee Regalo nello Shop Online

Benvenuto nella Bottega Rapelli!

L'incomparabile universo gastronomico dei Mastri Salumieri con l'inconfondibile atmosfera e la gioia di vivere del Ticino

Scopri specialità di salumeria uniche, preparate dai Mastri Salumieri seguendo le ricette originali tramandate da Mario Rapelli di generazione in generazione. Per questo ancora oggi prepariamo le nostre specialità come faceva Mario Rapelli: secondo la tradizione artigianale e la cultura della salumeria, con passione, orgoglio e amore per il buon gusto.

Mario Rapelli

ATTUALMENTE DI TENDENZA

RICETTE DI STAGIONE

Slider image 1
Tarte flambée con Tartare di Manzo
Apéro
Slider image 2
Ghirlanda di Salame Gran Riserva al rosmarino
Apéro
Slider image 3
Lasagne con ragù di Luganiga Ticinese
Portata principale
Slider image 4
Cheesecake salato con Prosciutto crudo del Grotto, robiola e Zincarlin
alla ricetta
Slider image 5
Quiche di Salsiccia al Peperoncino Ticinese, ricotta e porri
alla ricetta
Slider image 6
Spicchi di avocado con lattuga e Vitello Tonnato
alla ricetta
Slider image 7
Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana
alla ricetta
Slider image 8
Mini croissants al Salame Gran Riserva
alla ricetta
Slider image 9
Orecchiette con ceci, Salsiccia con Pepe Valle Maggia e pomodorini cherry
alla ricetta

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

Heart iconCUCINA & CONDIVIDIHeart icon

il tuo #Rapelli Moment e taggaci con @rapelli.ch

I NOSTRI PRODOTTI

Scopri di più sulle nostre specialità

Slider image 1
Lavorato artigianalmente secondo la ricetta tradizionale
Salame Gran Riserva
Slider image 2
Affinato in Alpe Piora all’aria di montagna
Prosciutto crudo Pioradoro
Slider image 3
Appetitosa, raffinata e pronta in un baleno
Tartare di manzo
Article image
Prosciutto crudo del Grotto
per saperne di più
Article image
Luganighetta Gran Riserva
per saperne di più
Article image
Salametti con Pepe Valle Maggia
per saperne di più
Article image
Prosciutto cotto Puccini
per saperne di più
Article image
Paté casalingo
per saperne di più

SCOPRI I NOSTRI MONDI DEL GUSTO

Lasciati sorprendere dalle loro proposte culinarie e dalla loro magica atmosfera

Slider image 1
Il Ticino nel cuore di Zurigo
Ristorante-Salumeria La Bottega di Mario
Slider image 2
La perla del fine dining tra le colline e i vigneti del Mendrisiotto
Ristorante Montalbano
Slider image 3
Mastri Salumieri on the road
Foodtruck «La Bottega Rapelli»

LA BOTTEGA RAPELLI

Il nostro mondo del gusto e la nostra tradizione

Slider image 1
Mario Rapelli – il nostro fondatore
Slider image 2
Di generazione in generazione, il nostro centro di formazione e apprendistato ricco di tradizioni
Slider image 3
Materie prime, benessere animale e fornitori della regione
Slider image
Quote open icon Mio zio Doro è stato uno dei primi apprendisti di Mario Rapelli. Quote close icon
Claudio Croci Torti
Chef e gerente Ristorante Montalbano
per saperne di più
Slider image
Quote open icon Un successo enorme! Da macelleria di paese a salumificio più importante di tutta la Svizzera! Quote close icon
Sergio Pescia
Curatore del Museo della civiltà contadina
per saperne di più
Slider image
Quote open icon Mi ricordo quando mio papà mi faceva provare la fettina di salame! Quote close icon
Jolanda Pescini-Rapelli
Figlia di Mario Rapelli
per saperne di più
Slider image
Quote open icon Con Silvio avevamo un bellissimo rapporto! Assieme giocavamo a calcio! Quote close icon
Aldo Giudici
Medico Veterinario di Stabio
per saperne di più
Slider image
Quote open icon Custodisco con orgoglio la divisa ufficiale che Silvio mi ha dato 50 anni fa. Quote close icon
Franco Vaneria
Salumiere Rapelli dal 1972 al 2019
per saperne di più