1Tostare le fette di pane nel tostapane o sotto il grill da entrambi i lati.
2Privare le Luganighe Ticinesi del budello e spezzettarlo grossolanamente con le mani.
3Scaldare 2 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolare bene i bocconcini di luganiga per 5 minuti finché risulteranno ben dorate e croccati.
4Una volta tolti i bocconcini di luganiga, nella stessa padella unire un filo d’olio e sgusciare le uova.
5Far cuocere le uova finché il bianco si sarà rappreso completamente e salarle leggermente.
6Mentre cuociono le uova scaldare il brodo.
7Disporre una fetta di pane tostato sul fondo di piatti e su ogni fetta appoggiare un uovo fritto.
8Riempire i piatti col brodo versandolo lateralmente fino a coprire appena il pane.
9Guarnire ogni piatto con i bocconcini di luganiga, spolverare con abbondante Parmigiano grattugiato e una macinata di pepe. Servire subito.
10Il pane tenderà ad assorbire il brodo, portare in tavola del brodo caldo in più per chi volesse, a piacere, aggiungerne dell’altro.
Tostare le fette di pane nel tostapane o sotto il grill da entrambi i lati.
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Privare le Luganighe Ticinesi del budello e spezzettarlo grossolanamente con le mani.
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Scaldare 2 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e rosolare bene i bocconcini di luganiga per 5 minuti finché risulteranno ben dorate e croccati.
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Una volta tolti i bocconcini di luganiga, nella stessa padella unire un filo d’olio e sgusciare le uova.
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Far cuocere le uova finché il bianco si sarà rappreso completamente e salarle leggermente.
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Mentre cuociono le uova scaldare il brodo.
7
Disporre una fetta di pane tostato sul fondo di piatti e su ogni fetta appoggiare un uovo fritto.
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Riempire i piatti col brodo versandolo lateralmente fino a coprire appena il pane.
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Guarnire ogni piatto con i bocconcini di luganiga, spolverare con abbondante Parmigiano grattugiato e una macinata di pepe. Servire subito.
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Il pane tenderà ad assorbire il brodo, portare in tavola del brodo caldo in più per chi volesse, a piacere, aggiungerne dell’altro.
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