1Privare le Luganighe Ticinesi del budello e sbriciolare l’impasto con le mani. Rosolare i bocconcini di luganiga in padella per alcuni minuti fino a doratura. Mettere da parte.
2Lavare cipolla, carote, sedano e radici di prezzemolo, sbucciarli (se necessario) e tagliarli a dadini. Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere il resto delle verdure. Quando il tutto ha preso un po' di colore, aggiungere purea di pomodoro, paprica affumicata e fiocchi di peperoncino. Mescolare bene.
3Aggiungere lenticchie, vino rosso, brodo di verdure e l’alloro per poi lasciar cuocere a fuoco lento per 25 - 30 minuti (con coperchio).
4Togliere la foglia di alloro e condire a piacimento con sale e pepe. Aggiungere i bocconcini di Salsiccia Ticinese, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Guarnire con il prezzemolo tritato e servire.
Privare le Luganighe Ticinesi del budello e sbriciolare l’impasto con le mani. Rosolare i bocconcini di luganiga in padella per alcuni minuti fino a doratura. Mettere da parte.
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Lavare cipolla, carote, sedano e radici di prezzemolo, sbucciarli (se necessario) e tagliarli a dadini. Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere il resto delle verdure. Quando il tutto ha preso un po' di colore, aggiungere purea di pomodoro, paprica affumicata e fiocchi di peperoncino. Mescolare bene.
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Aggiungere lenticchie, vino rosso, brodo di verdure e l’alloro per poi lasciar cuocere a fuoco lento per 25 - 30 minuti (con coperchio).
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Togliere la foglia di alloro e condire a piacimento con sale e pepe. Aggiungere i bocconcini di Salsiccia Ticinese, coprire e lasciare riposare per 5 minuti. Guarnire con il prezzemolo tritato e servire.
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