1Ricavare dal filetto di maiale fette spesse, appiattirle con la mano, fasciarle con 2 fette di Prosciutto crudo Pioradoro ciascuna e legarle con uno spago o un filo di rafia.
2Tritare grossolanamente il prosciutto crudo rimasto. Tritare i pistacchi.
3Stemperare la maizena in una ciotolina con qualche cucchiaio di latte e scaldare il latte rimasto in un pentolino senza farlo bollire.
4In una larga padella antiaderente scaldare il burro con 4 cucchiai di olio; unire il prosciutto crudo e far rosolare la carne 2 minuti circa per lato finché risulterà ben dorata su entrambi i lati.
5Con una frusta mescolare la maizena al latte caldo e versarlo sulla carne.
6Condire con sale e pepe e proseguire la cottura ancora un paio di minuti per parte.
7Spolverizzare la carne coi pistacchi, toglierla dal fuoco e servirla con la sua salsa.
Tournedos di filetto di maiale al latte con Prosciutto crudo Pioradoro e pistacchi
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Ricavare dal filetto di maiale fette spesse, appiattirle con la mano, fasciarle con 2 fette di Prosciutto crudo Pioradoro ciascuna e legarle con uno spago o un filo di rafia.
2
Tritare grossolanamente il prosciutto crudo rimasto. Tritare i pistacchi.
3
Stemperare la maizena in una ciotolina con qualche cucchiaio di latte e scaldare il latte rimasto in un pentolino senza farlo bollire.
4
In una larga padella antiaderente scaldare il burro con 4 cucchiai di olio; unire il prosciutto crudo e far rosolare la carne 2 minuti circa per lato finché risulterà ben dorata su entrambi i lati.
5
Con una frusta mescolare la maizena al latte caldo e versarlo sulla carne.
6
Condire con sale e pepe e proseguire la cottura ancora un paio di minuti per parte.
7
Spolverizzare la carne coi pistacchi, toglierla dal fuoco e servirla con la sua salsa.
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