2Trasferire la ricotta in una ciotola, condirla con 2 cucchiai di olio, sale e pepe, unire i pistacchi e mescolate bene.
3Appoggiare sul tagliere 3 fette di Salame Rapellino Classico sovrapponendole quasi completamente in modo da aumentare leggermente il diametro.
4Farcire le fette di salame al centro con un cucchiaino di ripieno, piegarle a metà formando una mezzaluna e richiuderla a forma di tortellino.
5Preparare allo stesso modo tutti i tortellini e conservarli in frigorifero fino al momento di servire.
6Togliere dal frigo i tortellini e servirli accompagnandoli con l’insalata riccia.
7Le fette di salame della confezione sono molto sottili. Eventualmente si possono sovrapporre per aumentare la superficie e per renderle più robuste, in modo da accogliere il ripieno e dare loro la forma di tortellino.
Tortellini di Salame Rapellino Classico con farcia di ricotta e pistacchi
1
Tritare grossolanamente i pistacchi.
2
Trasferire la ricotta in una ciotola, condirla con 2 cucchiai di olio, sale e pepe, unire i pistacchi e mescolate bene.
3
Appoggiare sul tagliere 3 fette di Salame Rapellino Classico sovrapponendole quasi completamente in modo da aumentare leggermente il diametro.
4
Farcire le fette di salame al centro con un cucchiaino di ripieno, piegarle a metà formando una mezzaluna e richiuderla a forma di tortellino.
5
Preparare allo stesso modo tutti i tortellini e conservarli in frigorifero fino al momento di servire.
6
Togliere dal frigo i tortellini e servirli accompagnandoli con l’insalata riccia.
7
Le fette di salame della confezione sono molto sottili. Eventualmente si possono sovrapporre per aumentare la superficie e per renderle più robuste, in modo da accogliere il ripieno e dare loro la forma di tortellino.
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