1Mondare i finocchi, lavarli e tagliarli a fette molto sottili, meglio con un’affettatrice o una mandolina.
2Mettere i finocchi in una ciotola capiente, copriteli d’acqua e metterli in frigorifero per almeno un’ora (in questo modo diventeranno croccanti e tenderanno ad arricciarsi).
3Sgranare la melagrana.
4Lavare e asciugare il soncino.
5Sgocciolare bene i finocchi, asciugarli su un telo pulito e trasferirli in una ciotola.
6Quindi, mescolare col soncino e i chicchi di melagrana.
7Condire con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
8Suddividere l’insalata in piatti piani; appoggiare una porzione di tartare in ogni piatto e servire.
Tartare di manzo su insalata di finocchi, soncino, e melagrana
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Mondare i finocchi, lavarli e tagliarli a fette molto sottili, meglio con un’affettatrice o una mandolina.
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Mettere i finocchi in una ciotola capiente, copriteli d’acqua e metterli in frigorifero per almeno un’ora (in questo modo diventeranno croccanti e tenderanno ad arricciarsi).
3
Sgranare la melagrana.
4
Lavare e asciugare il soncino.
5
Sgocciolare bene i finocchi, asciugarli su un telo pulito e trasferirli in una ciotola.
6
Quindi, mescolare col soncino e i chicchi di melagrana.
7
Condire con un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe.
8
Suddividere l’insalata in piatti piani; appoggiare una porzione di tartare in ogni piatto e servire.
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