La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Tartare di manzo e avocado

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 100g
    pane ticinese
  • ½
    avocado
  • 1
    confezioni di Tartare di manzo
  • 1
    rametti di timo
  • olio d’oliva

Come procedere

  • 1Dividere il pane a pezzi e aprite a metà ogni pezzo.
  • 2Quindi, tostare leggermente il pane in una padella.
  • 3Dimezzare gli avocado, snocciolarli, staccare la polpa dalla buccia e tagliarla a dadini.
  • 4Distribuire la Tartare di Manzo sul pane.
  • 5Farcire con i dadini di avocado e cospargere con le foglioline di timo.
  • 6Infine, irrorare con olio d'oliva.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Chips di Salame Rapellino Classico
Apéro
Slider image 2
Spiedini di Salame Rapellino Classico e tris di cavolfiori
Apéro
Slider image 3
Stuzzichini di Prosciutto crudo Pioradoro con frutta e gorgonzola piccante
Apéro

Ti potrebbe interessare