4Quindi, tagliare la zucca a cubotti di circa 3 cm di lato e sistemarle entrambe sulla teglia.
5Condire i cubotti di zucca con sale, pepe, qualche foglia di salvia e un filo di olio extravergine di oliva.
6Infornare per circa 40 minuti finché le verdure sono tenere.
7A questo punto, azionare il grill per 2 o 3 minuti per dorare la superficie e togliere le verdure dal forno.
8Dopodiché, scaldare l’olio di arachidi in un pentolino, friggere le foglie di salvia per pochi secondi e far sgocciolare su carta assorbente da cucina.
9Tagliare i salametti a fettine, disporli a coppie sulle mezze cipolline e sui cubotti di zucca.
10Infine, fissarle con degli stuzzicadenti, guarnire con le foglie di salvia fritte e servire.
Stuzzichini di zucca e Salametti con Pepe Valle Maggia
1
Accendere il forno a 200°.
2
Foderare una teglia di carta da forno.
3
Sbucciare le cipolle e tagliarle a metà.
4
Quindi, tagliare la zucca a cubotti di circa 3 cm di lato e sistemarle entrambe sulla teglia.
5
Condire i cubotti di zucca con sale, pepe, qualche foglia di salvia e un filo di olio extravergine di oliva.
6
Infornare per circa 40 minuti finché le verdure sono tenere.
7
A questo punto, azionare il grill per 2 o 3 minuti per dorare la superficie e togliere le verdure dal forno.
8
Dopodiché, scaldare l’olio di arachidi in un pentolino, friggere le foglie di salvia per pochi secondi e far sgocciolare su carta assorbente da cucina.
9
Tagliare i salametti a fettine, disporli a coppie sulle mezze cipolline e sui cubotti di zucca.
10
Infine, fissarle con degli stuzzicadenti, guarnire con le foglie di salvia fritte e servire.
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