1Dividere il cavolfiore e il cavolo romanesco in cimette, lavarle e cuocerle al vapore per circa 10 minuti.
2Tritare le nocciole grossolanamente e farle tostare per un paio di minuti in una padellina antiaderente senza grassi finché risultano leggermente dorate.
3Comporre gli spiedini alternando le cimette di cavolfiore e di cavolo romanesco con le fette di Salame Rapellino Classico chiuse a fiore. Spolverizzare con le nocciole tostate e servire.
Spiedini di Salame Rapellino Classico e tris di cavolfiori
1
Dividere il cavolfiore e il cavolo romanesco in cimette, lavarle e cuocerle al vapore per circa 10 minuti.
2
Tritare le nocciole grossolanamente e farle tostare per un paio di minuti in una padellina antiaderente senza grassi finché risultano leggermente dorate.
3
Comporre gli spiedini alternando le cimette di cavolfiore e di cavolo romanesco con le fette di Salame Rapellino Classico chiuse a fiore. Spolverizzare con le nocciole tostate e servire.
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