1Con uno scavino rotondo ricavare dalla polpa dei due meloni tante palline.
2Preparare dei piccoli spiedini infilzando su ognuno una pallina di melone bianco, 2 fettine di carpaccio con le sue scagliette di grana e una pallina di melone arancione.
3Disporre gli spiedini su un piatto, spolverizzarli con le bacche di pepe rosa e qualche fogliolina di timo.
4Servire subito oppure conservarli in frigorifero coperti fino a 5 minuti prima di servire.
Spiedini di melone e Carpaccio di manzo al timo e pepe rosa
1
Con uno scavino rotondo ricavare dalla polpa dei due meloni tante palline.
2
Preparare dei piccoli spiedini infilzando su ognuno una pallina di melone bianco, 2 fettine di carpaccio con le sue scagliette di grana e una pallina di melone arancione.
3
Disporre gli spiedini su un piatto, spolverizzarli con le bacche di pepe rosa e qualche fogliolina di timo.
4
Servire subito oppure conservarli in frigorifero coperti fino a 5 minuti prima di servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop