La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Spiedini di melone e Carpaccio di manzo al timo e pepe rosa

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Con uno scavino rotondo ricavare dalla polpa dei due meloni tante palline.
  • 2Preparare dei piccoli spiedini infilzando su ognuno una pallina di melone bianco, 2 fettine di carpaccio con le sue scagliette di grana e una pallina di melone arancione.
  • 3Disporre gli spiedini su un piatto, spolverizzarli con le bacche di pepe rosa e qualche fogliolina di timo.
  • 4Servire subito oppure conservarli in frigorifero coperti fino a 5 minuti prima di servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Rotolini di zucchine con robiola e Prosciutto crudo Pioradoro
Apéro
Slider image 2
Spiedini di Salame Rapellino Classico e tris di cavolfiori
Apéro
Slider image 3
Tortellini di Salame Rapellino Classico con farcia di ricotta e pistacchi
Apéro

Ti potrebbe interessare