La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Spicchi di avocado con lattuga e Vitello Tonnato

Brunch

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    avocado maturi ma sodi
  • 1
    confezioni di vitello tonnato
  • 1
    il cuore di una lattuga romana
  • ½
    lime
  • sale
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

  • 1Tagliare la lattuga a striscioline sottili.
  • 2Dividere ogni avocado in 6 spicchi, condire con sale, pepe e succo di lime e farcirli con una piccola manciata di insalata.
  • 3Guarnire ogni spicchio con un paio di fettine di Vitello Tonnato con la sua salsa e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Pomodori ripieni di Vitello Tonnato e uovo sodo
Brunch
Slider image 2
Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini
Brunch
Slider image 3
Quiche di Salsiccia al Peperoncino Ticinese, ricotta e porri
Brunch

Ti potrebbe interessare