La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sminuzzato di maiale con fagiolini

Portata principale

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

4 Porzioni
  • 500g
    sminuzzato di fesa francese di maiale
  • 250g
    fagiolini
  • 600g
    polpa fine di pomodoro
  • 1
    spicchio d’aglio
  • 1
    pizzico di peperoncino in polvere
  • 1
    mazzetto di timo

Come procedere

  • 1Mettere dell’acqua a bollire in una pentola e salarla. Spuntare i fagiolini eliminando le due estremità, lavarli molto bene, sgocciolarli e tuffarli nell’acqua in ebollizione. Farli cuocere per circa 8 minuti e scolarli.
  • 2Nel frattempo, scaldare un filo d’olio con lo spicchio d’aglio schiacciato in una larga padella antiaderente; unire la polpa di pomodoro, condire con sale, pepe e un pizzico di peperoncino e far cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • 3Unire i fagiolini e proseguire la cottura mentre cuocere la carne.
  • 4In un’altra padella, scaldare 4 cucchiai di olio e farvi rosolare la carne a fiamma vivace, rosolandola bene su tutti i lati. Quando la carne ha preso colore, salarla e trasferirla nella padella col sugo insieme a qualche fogliolina di timo.
  • 5Mescolare, cuocere ancora per qualche minuto e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Burger di Luganiga Ticinese
Portata principale
Slider image 2
Gnocchi di spinaci al Gorgonzola con Salame Rapellino Classico e mandorle
Portata principale
Slider image 3
Zucchine ripiene di macinato
Portata principale

Ti potrebbe interessare