1Lavare i peperoni, privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliarli a striscioline di circa 1x5 cm.
2Mondare la cipolla, sbucciarla e tritarla molto finemente.
3Infarinare la carne, trasferirla in un colapasta e scuoterlo per eliminare la farina in eccesso.
4Scaldare 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unire lo sminuzzato di carne e farlo saltare a fiamma vivace per 2-3 minuti finché tutta la carne avrà preso un bel colore dorato; condire con sale e pepe, sfumare col vino e dopo un paio di minuti prelevare la carne con una schiumarola e tenerla da parte al caldo.
5Aggiungere un altro filo d’olio nella padella, unire la cipolla e i peperoni e cuocerli a fiamma vivace per 7-8 minuti, mescolando spesso. Salare, pepare e rimettere la carne nella padella. Fare insaporire per 1-2 minuti, mescolando spesso e, se dovesse attaccare, unire un goccio di acqua o di brodo caldo.
Lavare i peperoni, privarli del picciolo, dei semi e dei filamenti bianchi interni e tagliarli a striscioline di circa 1x5 cm.
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Mondare la cipolla, sbucciarla e tritarla molto finemente.
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Infarinare la carne, trasferirla in un colapasta e scuoterlo per eliminare la farina in eccesso.
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Scaldare 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente, unire lo sminuzzato di carne e farlo saltare a fiamma vivace per 2-3 minuti finché tutta la carne avrà preso un bel colore dorato; condire con sale e pepe, sfumare col vino e dopo un paio di minuti prelevare la carne con una schiumarola e tenerla da parte al caldo.
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Aggiungere un altro filo d’olio nella padella, unire la cipolla e i peperoni e cuocerli a fiamma vivace per 7-8 minuti, mescolando spesso. Salare, pepare e rimettere la carne nella padella. Fare insaporire per 1-2 minuti, mescolando spesso e, se dovesse attaccare, unire un goccio di acqua o di brodo caldo.
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Spolverizzare con il prezzemolo e servire.
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