La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Saltimbocca di lucioperca con Prosciutto crudo San Pietro

Portata principale

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 150g
    filetti di lucioperca
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1
    mazzetto di salvia
  • 1
    fette di Prosciutto crudo San Pietro
  • 1
    spicchi d’aglio
  • 8EL
    olio d'oliva
  • 1
    limone

Come procedere

  • 1Condire i filetti di lucioperca con sale e pepe.
  • 2Disporre qualche foglia di salvia sui filetti e avvolgerli singolarmente in una fetta di Prosciutto crudo San Pietro.
  • 3Schiacciare l’aglio con un coltello.
  • 4Dopodiché, scaldare l’olio in una padella e soffriggere l’aglio per ca. 2 minuti.
  • 5Aggiungere i filetti e la salvia rimasta e rosolare il pesce da ambo i lati per ca. 3 minuti a fuoco medio.
  • 6Infine, tagliare il limone a spicchi e servire con i saltimbocca di lucioperca.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Salsiccia con Pepe Valle Maggia in umido con cipolla, pomodoro e peperoni
Portata principale
Slider image 2
Orecchiette con ceci, Salsiccia con Pepe Valle Maggia e pomodorini cherry
Portata principale
Slider image 3
Farfalle con Prosciutto cotto Puccini, zucchine e pinoli
Portata principale

Ti potrebbe interessare