La Bottega Rapelli
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Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante su vellutata di patate

Zuppa

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 200g
    patate farinose
  • 1g
    cipolla
  • 4dl
    brodo
  • 1dl
    panna semigrassa
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 1
    Salsiccia con Pepe Valle Maggia
  • 1
    mazzetto di basilico
  • 6EL
    olio d’oliva
  • 2
    spicchi d’aglio

Come procedere

  • 1Dividere le patate in quattro.
  • 2Tritare la cipolla.
  • 3Lessare nel brodo per ca. 30 minuti.
  • 4Unire la panna e frullate. Regolare con sale e pepe.
  • 5Nel frattempo, incidere il budello della salsiccia, estrarre l’impasto e sbriciolarlo.
  • 6Staccare le foglie di basilico e frullare con metà olio d’oliva.
  • 7Tritare l'aglio.
  • 8Scaldare l’olio rimasto in una padella.
  • 9Rosolare la salsiccia sbriciolata con l’aglio tritato per ca. 8 minuti.
  • 10Unire l’olio d’oliva al basilico e pepate.
  • 11Guarnire la vellutata di patate con i bocconcini di Salsiccia con Pepe Valle Maggia e servire.

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