La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salame Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Salame Rapellino Classico con peperoncini

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Arrotolare una fetta di Salame Rapellino Classico intorno a un peperoncino sott'aceto ben sgocciolato.
  • 2Fissarlo con uno stuzzicadenti.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Millefoglie di zucchine, Salsiccia con Pepe Valle Maggia e formaggio
Apéro
Slider image 2
Crostini di Vitello Tonnato con erba cipollina e ravanelli
Apéro
Slider image 3
Crostini di patate rosse con Vitello Tonnato e scorza di limone candita
Apéro

Ti potrebbe interessare