2Foderare di carta da forno una teglia rettangolare di circa 20x35 cm.
3Tritare gli spinacini con il prezzemolo.
4Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta.
5Unire il trito di spinacini, il Grana Padano e un pizzico di pepe e mescolare bene.
6Versare il composto nella teglia e cuocerlo per 5-6 minuti.
7Dovrà risultare fermo, ma non dovrà prendere colore.
8Togliere la teglia dal forno, capovolgere la frittata su un tagliere e staccare delicatamente la carta da forno.
9Rigirare nuovamente la frittata, coprirla con un pezzo di pellicola alimentare, arrotolare finché è ancora calda partendo dal lato più corto e avvolgerla nella pellicola alimentare affinché prenda la forma.
10Far raffreddare.
11Nel frattempo, tagliare la scamorza a fettine e dividere la Luganighetta Gran Riserva in 3 pezzi della lunghezza del vostro rotolo.
12Far rosolare i bocconcini di salsiccia in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio per 3-4 minuti e toglierla dal fuoco.
13Srotolare la frittata, farcirla con le fettine di scamorza e i 3 pezzi di salsiccia.
14Arrotolarla nuovamente e chiuderla a caramella in un foglio di alluminio; appoggiarla su una teglia e infornarla per 15 minuti.
15Servirla a fette tiepida e accompagnarla con un’insalata mista.
Rotolo di frittata agli spinaci con Luganighetta Gran Riserva
1
Accendere il forno a 180°.
2
Foderare di carta da forno una teglia rettangolare di circa 20x35 cm.
3
Tritare gli spinacini con il prezzemolo.
4
Sgusciare le uova in una ciotola e sbatterle con una forchetta.
5
Unire il trito di spinacini, il Grana Padano e un pizzico di pepe e mescolare bene.
6
Versare il composto nella teglia e cuocerlo per 5-6 minuti.
7
Dovrà risultare fermo, ma non dovrà prendere colore.
8
Togliere la teglia dal forno, capovolgere la frittata su un tagliere e staccare delicatamente la carta da forno.
9
Rigirare nuovamente la frittata, coprirla con un pezzo di pellicola alimentare, arrotolare finché è ancora calda partendo dal lato più corto e avvolgerla nella pellicola alimentare affinché prenda la forma.
10
Far raffreddare.
11
Nel frattempo, tagliare la scamorza a fettine e dividere la Luganighetta Gran Riserva in 3 pezzi della lunghezza del vostro rotolo.
12
Far rosolare i bocconcini di salsiccia in una padella antiaderente con 3 cucchiai di olio per 3-4 minuti e toglierla dal fuoco.
13
Srotolare la frittata, farcirla con le fettine di scamorza e i 3 pezzi di salsiccia.
14
Arrotolarla nuovamente e chiuderla a caramella in un foglio di alluminio; appoggiarla su una teglia e infornarla per 15 minuti.
15
Servirla a fette tiepida e accompagnarla con un’insalata mista.
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