La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Rotolini di zucchine con robiola e Prosciutto crudo Pioradoro

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 0.5
    zucchina verde
  • 0.5
    zucchina gialla
  • 50g
    fette di Prosciutto crudo Pioradoro
  • 50
    robiola
  • 1
    ciuffetto di maggiorana
  • qualche foglia di basilico
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Tritare la maggiorana e il basilico e mescolarli con la robiola insieme ad una macinata di pepe. 
  • 2Lavare le zucchine e, con una mandolina, tagliarle a fette sottili per il lungo (circa 2 mm). Si dovrebbero ricavare almeno 8 fette grandi per ogni zucchina. 
  • 3Stendere le fette di zucchina su un tagliere e condirle con un pizzico di sale; spalmarle con la robiola e coprirle con mezza fetta di Prosciutto crudo Pioradoro. 
  • 4Arrotolare le zucchine, disporrle su un vassoio e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Carote arrosto con Salsiccia con Pepe Valle Maggia e salsa allo yogurt
Apéro
Slider image 2
Spiedini di Salametto con Pepe Valle Maggia, mozzarella e fichi
Apéro
Slider image 3
Pizzette di sfoglia con Salametto Milano, radicchio, rucola e formaggio
Apéro

Ti potrebbe interessare