1Tritare la maggiorana e il basilico e mescolarli con la robiola insieme ad una macinata di pepe.
2Lavare le zucchine e, con una mandolina, tagliarle a fette sottili per il lungo (circa 2 mm). Si dovrebbero ricavare almeno 8 fette grandi per ogni zucchina.
3Stendere le fette di zucchina su un tagliere e condirle con un pizzico di sale; spalmarle con la robiola e coprirle con mezza fetta di Prosciutto crudo Pioradoro.
4Arrotolare le zucchine, disporrle su un vassoio e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.
Rotolini di zucchine con robiola e Prosciutto crudo Pioradoro
1
Tritare la maggiorana e il basilico e mescolarli con la robiola insieme ad una macinata di pepe.
2
Lavare le zucchine e, con una mandolina, tagliarle a fette sottili per il lungo (circa 2 mm). Si dovrebbero ricavare almeno 8 fette grandi per ogni zucchina.
3
Stendere le fette di zucchina su un tagliere e condirle con un pizzico di sale; spalmarle con la robiola e coprirle con mezza fetta di Prosciutto crudo Pioradoro.
4
Arrotolare le zucchine, disporrle su un vassoio e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop