2Nel frattempo, tritare grossolanamente le nocciole, spezzettare il prosciutto crudo con le mani, lavare ed asciugare la salvia.
3Rosolare il prosciutto crudo in una padella antiaderente con 20 g di burro fino a renderlo croccante e tenerlo da parte.
4Non appena l’acqua raggiunge il bollore, salarla e aggiungere i ravioli.
5In un’altra padella far fondere il burro rimasto con la salvia e le nocciole, fino a renderlo leggermente brunito.
6Scolare i ravioli con un mestolo forato, traferire direttamente nella padella col burro, unite il prosciutto crudo e saltarli brevemente per mescolare al condimento.
7Suddividere i ravioli nei piatti, profumarli con una macinata di pepe, spolverizzarli con il Parmigiano a scaglie e servire.
Ravioli al burro con Prosciutto crudo del Grotto croccante, salvia e nocciole
1
Mettere sul fuoco una pentola d’acqua.
2
Nel frattempo, tritare grossolanamente le nocciole, spezzettare il prosciutto crudo con le mani, lavare ed asciugare la salvia.
3
Rosolare il prosciutto crudo in una padella antiaderente con 20 g di burro fino a renderlo croccante e tenerlo da parte.
4
Non appena l’acqua raggiunge il bollore, salarla e aggiungere i ravioli.
5
In un’altra padella far fondere il burro rimasto con la salvia e le nocciole, fino a renderlo leggermente brunito.
6
Scolare i ravioli con un mestolo forato, traferire direttamente nella padella col burro, unite il prosciutto crudo e saltarli brevemente per mescolare al condimento.
7
Suddividere i ravioli nei piatti, profumarli con una macinata di pepe, spolverizzarli con il Parmigiano a scaglie e servire.
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