1Lavare le patatine novelle e cuocerle al vapore per circa 15 minuti o finché risulteranno tenere al centro se punte con una forchetta.
2Privare la salsiccia del budello, tagliarla a pezzetti e rosolarla in padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per 4-5 minuti finché risulterà ben dorata.
3Trasferire le patatine ancora calde in una ciotola e portare in tavola.
4Servire in altre ciotole i cetriolini, le cipolline e la salsiccia rosolata.
5Portare in tavola anche il formaggio raclette a fette e lasciare che ognuno si serva a piacere facendo fondere il formaggio.
6Far colare il formaggio fuso sulle patate e accompagnare col crumble di salsiccia.
Lavare le patatine novelle e cuocerle al vapore per circa 15 minuti o finché risulteranno tenere al centro se punte con una forchetta.
2
Privare la salsiccia del budello, tagliarla a pezzetti e rosolarla in padella con 2 cucchiai di olio extravergine di oliva per 4-5 minuti finché risulterà ben dorata.
3
Trasferire le patatine ancora calde in una ciotola e portare in tavola.
4
Servire in altre ciotole i cetriolini, le cipolline e la salsiccia rosolata.
5
Portare in tavola anche il formaggio raclette a fette e lasciare che ognuno si serva a piacere facendo fondere il formaggio.
6
Far colare il formaggio fuso sulle patate e accompagnare col crumble di salsiccia.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop