La Bottega Rapelli
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Quiche con Salsiccia al Peperoncino Ticinese e spinaci

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Cosa ti occorre

4 Porzioni
  • 180g
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    pasta sfoglia tonda fresca
  • 150g
    spinacini già lavati
  • 4
    uova
  • 125ml
    panna fresca
  • 80g
    Grana Padano grattugiato
  • sale

Come procedere

  • 1Accendere il forno a 200 gradi.
  • 2Scottare gli spinaci per pochi secondi in acqua bollente salata.
  • 3Scolarli e strizzarli.
  • 4Sgusciare le uova in una ciotola, salarle e sbatterle con una forchetta; mescolarle con formaggio grattugiato, panna e spinacini. 
  • 5Privare la Salsiccia al Peperoncino Ticinese del budello e tagliarla a pezzetti di circa 2 cm.
  • 6Srotolare la pasta sfoglia e stenderla in una tortiera di circa 24 cm di diametro conservando la carta che la avvolge.
  • 7Versare al centro il composto di uova e spinaci, unire i pezzetti di salsiccia e ripiegare i bordi di pasta verso l’interno.
  • 8Infornare la quiche per 30- 35’ o finché la pasta sarà gonfia e dorata.
  • 9Servirla a fette, accompagnata da un’insalata mista.

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