La Bottega Rapelli
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Quiche di Salsiccia al Peperoncino Ticinese, ricotta e porri

Brunch

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Come procedere

  • 1Accendere il forno a 200°.
  • 2Sgusciare le uova in una ciotola, salarle e mescolarle con la ricotta.
  • 3Mondare i porri, lavarli e tagliarli a fettine di 2-3 mm di spessore.
  • 4Scaldare 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e far rosolare dolcemente i porri per circa 5 minuti mescolando di tanto in tanto.
  • 5Trasferire nella ciotola con il composto di uova e ricotta e mescolare.
  • 6Privare la salsiccia del budello, sbriciolarla grossolanamente e far rosolare con 2 cucchiai di olio ella stessa padella dei porri.
  • 7Dopo 3-4 minuti, trasferire metà nella ciotola con gli altri ingredienti.
  • 8Srotolare la pasta sfoglia conservando la carta che la avvolge e foderare con essa una teglia rotonda di circa 26 cm di diametro.
  • 9Farcire la pasta con la farcia preparata e distribuire in superficie la salsiccia rimasta.
  • 10Ripiegare verso l’interno la pasta in eccesso e cuocere in forno per circa 35 minuti o fino a che la sfoglia non risulta ben dorata.
  • 11Lasciare intiepidire e servirla a fette.

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