3Con le mani unte di olio stendere la pasta in un disco di circa 3 mm di spessore e lasciare riposare.
4Sgocciolare molto bene la mozzarella, tagliare a fettine e far scolare su carta da cucina cambiando spesso la carta.
5Scolare rapidamente anche la polpa di pomodoro, stenderla sul disco di pasta lasciando un cm di bordo libero e cuocerla in forno per 10 minuti.
6Nel frattempo, sbucciare le cipolle, tagliarle a spicchi di 4-5 mm e stufarle dolcemente per 5 minuti con 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
7Privare la salsiccia del budello, sbriciolarla grossolanamente e rosolarla dolcemente in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio per 4-5 minuti.
8Togliere la pizza dal forno, farcirla con la mozzarella, la cipolla e la salsiccia e proseguire la cottura per altri 8-10 minuti o finché i bordi della pasta saranno ben dorati.
9Fuori dal forno cospargere la pizza con la rucola e servirla a spicchi.
Pizza con cipolla, Salsiccia al Peperoncino Ticinese e rucola
1
Accendere il forno a 220°.
2
Foderare una teglia di carta da forno.
3
Con le mani unte di olio stendere la pasta in un disco di circa 3 mm di spessore e lasciare riposare.
4
Sgocciolare molto bene la mozzarella, tagliare a fettine e far scolare su carta da cucina cambiando spesso la carta.
5
Scolare rapidamente anche la polpa di pomodoro, stenderla sul disco di pasta lasciando un cm di bordo libero e cuocerla in forno per 10 minuti.
6
Nel frattempo, sbucciare le cipolle, tagliarle a spicchi di 4-5 mm e stufarle dolcemente per 5 minuti con 4 cucchiai di olio in una padella antiaderente.
7
Privare la salsiccia del budello, sbriciolarla grossolanamente e rosolarla dolcemente in una padella antiaderente con 2 cucchiai di olio per 4-5 minuti.
8
Togliere la pizza dal forno, farcirla con la mozzarella, la cipolla e la salsiccia e proseguire la cottura per altri 8-10 minuti o finché i bordi della pasta saranno ben dorati.
9
Fuori dal forno cospargere la pizza con la rucola e servirla a spicchi.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop