1Tagliare a metà le fette di pane a lievitazione naturale.
2Pestare e triturare pomodori secchi e capperi utilizzando un frullatore o un mortaio fino a farli diventare un pesto omogeneo.
3Spalmare il pesto sulle fette di pane e disporvi in sequenza le fette di Vitello Tonnato con la salsa tonnata, la burrata e la rucola. Condire a piacimento con sale e pepe, coprire con la seconda fetta di pane e scaldare il panino nel tostapane per 3-4 minuti fino a quando sarà croccante.
Buono a saperi
Il panino può essere scaldato anche in padella o in forno facendolo cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.
Tagliare a metà le fette di pane a lievitazione naturale.
2
Pestare e triturare pomodori secchi e capperi utilizzando un frullatore o un mortaio fino a farli diventare un pesto omogeneo.
3
Spalmare il pesto sulle fette di pane e disporvi in sequenza le fette di Vitello Tonnato con la salsa tonnata, la burrata e la rucola. Condire a piacimento con sale e pepe, coprire con la seconda fetta di pane e scaldare il panino nel tostapane per 3-4 minuti fino a quando sarà croccante.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop