1Sbucciare la cipolla, tagliarla ad anelli e far rosolare brevemente in padella con 2 cucchiai d’olio d’oliva; quando è appassita spolverizzarla con lo zucchero, bagnarla con acqua e aceto e proseguire la cottura per 5-6 minuti a fuoco dolce finché sarà caramellata.
2Tagliare la Salsiccia al Peperoncino Ticinese in 2 pezzi della lunghezza del panino e grigliarla.
3Tagliare il panino a metà per il lungo e tostare la parte interna sulla griglia o in una padella leggermente unta di olio.
4Spalmare l’interno del panino con la senape, farcirlo con la cipolla caramellata e la salsiccia e servire.
Panino con Salsiccia al Peperoncino Ticinese, senape e cipolla caramellata
1
Sbucciare la cipolla, tagliarla ad anelli e far rosolare brevemente in padella con 2 cucchiai d’olio d’oliva; quando è appassita spolverizzarla con lo zucchero, bagnarla con acqua e aceto e proseguire la cottura per 5-6 minuti a fuoco dolce finché sarà caramellata.
2
Tagliare la Salsiccia al Peperoncino Ticinese in 2 pezzi della lunghezza del panino e grigliarla.
3
Tagliare il panino a metà per il lungo e tostare la parte interna sulla griglia o in una padella leggermente unta di olio.
4
Spalmare l’interno del panino con la senape, farcirlo con la cipolla caramellata e la salsiccia e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop