1Asciugare la mozzarella con carta da cucina e tagliarla a fette. Tagliare i carciofini a spicchi.
2Tagliare il pane a metà e farcirlo con metà dei carciofini, qualche foglia di rucola, 4 fette di Salame Rapellino Classico e mozzarella.
3Condire la mozzarella con un cucchiaio di aceto balsamico e una macinata di pepe, coprirla con le rimanenti fette di Salame Rapellino Classico, i carciofini rimasti e qualche foglia di rucola.
Panino con Salame Rapellino Classico, mozzarella, rucola e carciofini al balsamico
1
Asciugare la mozzarella con carta da cucina e tagliarla a fette. Tagliare i carciofini a spicchi.
2
Tagliare il pane a metà e farcirlo con metà dei carciofini, qualche foglia di rucola, 4 fette di Salame Rapellino Classico e mozzarella.
3
Condire la mozzarella con un cucchiaio di aceto balsamico e una macinata di pepe, coprirla con le rimanenti fette di Salame Rapellino Classico, i carciofini rimasti e qualche foglia di rucola.
4
Chiudere il panino e servitrlo.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop