1Lavare la pesca e tagliarla a fettine. Lavare e asciugare gli spinacini.
2Tostare le fette di pane in forno o nel tostapane.
3Spalmare le fette di pane da un solo lato con la maionese e farcire con il formaggio, il Prosciutto cotto Puccini, le pesche e gli spinacini. Profumare con una macinata di pepe.
4Richiudere i panini con la parte spalmata di maionese verso l’interno e servire.
Panino rustico con Prosciutto cotto Puccini e pesche
1
Lavare la pesca e tagliarla a fettine. Lavare e asciugare gli spinacini.
2
Tostare le fette di pane in forno o nel tostapane.
3
Spalmare le fette di pane da un solo lato con la maionese e farcire con il formaggio, il Prosciutto cotto Puccini, le pesche e gli spinacini. Profumare con una macinata di pepe.
4
Richiudere i panini con la parte spalmata di maionese verso l’interno e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop