La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino con Prosciutto cotto Puccini e zucchine

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 100g
    zucchine
  • 1EL
    olio d'oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2
    fette di pane di ca. 40 g ciascuna, ad es. pane del mercato
  • 80g
    Prosciutto cotto Puccini
  • 50g
    formaggio fresco vaccino, ad es. zincarlin
  • 50g
    rucola

Come procedere

  • 1Tagliare le zucchine a fette per il lungo.
  • 2Scaldare l'olio in una bistecchiera e rosolare le fette da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti.
  • 3Dopodiché, condire con sale e pepe.
  • 4Farcire le fette di pane con il Prosciutto cotto Puccini e le fette di zucchina.
  • 5Infine, sbriciolare il formaggio sul pane, distribuire la rucola e condire con il pepe.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panini con Roastbeef, hummus, pomodori e rucola
Panino
Slider image 2
Panino con Salame Rapellino Classico, mozzarella, rucola e carciofini al balsamico
Panino
Slider image 3
Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini
Panino

Ti potrebbe interessare