La Bottega Rapelli
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Panino con formaggio alle erbe, Carpaccio di manzo, e peperone arrosto

Panino

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Carpaccio di Manzo 
  • 0.5
    peperone giallo
  • 30g
    insalata mista
  • 25g
    formaggio spalmabile alle erbe
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Lavare il peperone e abbrustolirlo in padella rigirandolo più volte fino a quando tutta la pelle sarà annerita. 
  • 2Metteterlo in un sacchetto di carta, richiuderlo bene e far raffreddare.
  • 3Privare il peperone della pelle, del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, tagliarlo a falde e condirlo con un pizzico di sale.
  • 4Tagliare i panini a metà e spalmare la base con il  formaggio alle erbe.
  • 5Farcire ogni panino con una confezione di Carpaccio di Manzo alternando le fette con le falde di peperone. 
  • 6Guarnire con qualche foglia di insalata e completare con un filo d’olio extravergine e una generosa macinata di pepe.
  • 7Richiudere i panini e servire.

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