1Riunire in un mixer tutti gli ingredienti per la preparazione dell’hummus ed azionare unendo a filo un bicchiere scarso di acqua fredda fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e un po’ più denso di una maionese. Regolare di sale.
2Tagliare i panini a metà e spalmarli su entrambi i lati con l’hummus.
3Farcire entrambi con 6 fette di Roastbeef, un pomodoro affettato e una manciata di rucola.
4Infine, richiuderli, avvolgerli in una striscia di carta da forno, legarli con un filo di rafia e servire.
Riunire in un mixer tutti gli ingredienti per la preparazione dell’hummus ed azionare unendo a filo un bicchiere scarso di acqua fredda fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e un po’ più denso di una maionese. Regolare di sale.
2
Tagliare i panini a metà e spalmarli su entrambi i lati con l’hummus.
3
Farcire entrambi con 6 fette di Roastbeef, un pomodoro affettato e una manciata di rucola.
4
Infine, richiuderli, avvolgerli in una striscia di carta da forno, legarli con un filo di rafia e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop