1Preriscaldare il forno a 200 gradi, funzione grill.
2Privare le Luganighe Ticinesi del budello e sbriciolare l’impasto con le mani. Rosolare i pezzetti di luganiga per alcuni minuti finché risulteranno asciutti e ben dorati. Mettere da parte.
3Spennellare il pane con la birra e tagliarlo trasversalmente, ma non fino in fondo.
4Farcire la pagnotta con i pezzetti di luganiga rosolati, formaggio e erbe aromatiche. Condire a piacimento con sale e pepe. Infornare e cuocere per 15 minuti al centro del forno fino a quando la crosta sarà bella dorata e il formaggio si sarà sciolto.
Preriscaldare il forno a 200 gradi, funzione grill.
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Privare le Luganighe Ticinesi del budello e sbriciolare l’impasto con le mani. Rosolare i pezzetti di luganiga per alcuni minuti finché risulteranno asciutti e ben dorati. Mettere da parte.
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Spennellare il pane con la birra e tagliarlo trasversalmente, ma non fino in fondo.
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Farcire la pagnotta con i pezzetti di luganiga rosolati, formaggio e erbe aromatiche. Condire a piacimento con sale e pepe. Infornare e cuocere per 15 minuti al centro del forno fino a quando la crosta sarà bella dorata e il formaggio si sarà sciolto.
5
Funziona anche con le erbe essiccate
6
Servire tiepido.
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