La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Luganighe Ticinesi18.90 CHF

Pane farcito con Luganighe Ticinesi

Apéro

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 100g
    pagnotta di pane bianco
  • 60g
    Luganighe Ticinesi
  • 1
    rosmarino
  • 40g
    sbrinz
  • 40g
    parmigiano
  • 1EL
    olio d'oliva
  • sale e pepe
  • 1dl
    birra

Come procedere

  • 1Preriscaldare il forno a 200 gradi, funzione grill.
  • 2Privare le Luganighe Ticinesi del budello e sbriciolare l’impasto con le mani. Rosolare i pezzetti di luganiga per alcuni minuti finché risulteranno asciutti e ben dorati. Mettere da parte.
  • 3Spennellare il pane con la birra e tagliarlo trasversalmente, ma non fino in fondo.
  • 4Farcire la pagnotta con i pezzetti di luganiga rosolati, formaggio e erbe aromatiche. Condire a piacimento con sale e pepe. Infornare e cuocere per 15 minuti al centro del forno fino a quando la crosta sarà bella dorata e il formaggio si sarà sciolto.
  • 5Funziona anche con le erbe essiccate
  • 6Servire tiepido.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Cestini di pane, Salame Rapellino Classico e uova
Apéro
Slider image 2
Rotolini di Roastbeef con asparagi e maionese
Apéro
Slider image 3
Insalata di farro con crumble di Salsiccia al Peperoncino Ticinese
Apéro

Ti potrebbe interessare