1Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
2Mentre la pasta cuoce, sgusciare le uova in una ciotola capiente, unire i tuorli e il Pecorino; condire con qualche fogliolina di timo, poco sale, una generosa macinata di pepe e mescolare bene.
3Spezzettare il Prosciutto crudo Pioradoro con le mani riducendolo in straccetti.
4Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e rosolare il prosciutto crudo per un minuto scarso fino a renderlo croccante.
5Mescolare il pecorino rimasto con il Parmigiano.
6Scolare la pasta al dente lasciandola umida e trasferirla subito nella ciotola con le uova. Mescolare rapidamente per avvolgere la pasta nel condimento e far rapprendere le uova.
7Unire il Prosciutto crudo Pioradoro e mescolare nuovamente.
8Suddividere la pasta nei piatti, spolverarla col mix di formaggi, foglioline di timo e un'altra macinata di pepe e servire subito.
Paccheri alla carbonara con Prosciutto crudo Pioradoro
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Mettere a cuocere la pasta in abbondante acqua salata e cuocerla per il tempo indicato sulla confezione.
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Mentre la pasta cuoce, sgusciare le uova in una ciotola capiente, unire i tuorli e il Pecorino; condire con qualche fogliolina di timo, poco sale, una generosa macinata di pepe e mescolare bene.
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Spezzettare il Prosciutto crudo Pioradoro con le mani riducendolo in straccetti.
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Scaldare 2 cucchiai di olio d’oliva in una larga padella antiaderente e rosolare il prosciutto crudo per un minuto scarso fino a renderlo croccante.
5
Mescolare il pecorino rimasto con il Parmigiano.
6
Scolare la pasta al dente lasciandola umida e trasferirla subito nella ciotola con le uova. Mescolare rapidamente per avvolgere la pasta nel condimento e far rapprendere le uova.
7
Unire il Prosciutto crudo Pioradoro e mescolare nuovamente.
8
Suddividere la pasta nei piatti, spolverarla col mix di formaggi, foglioline di timo e un'altra macinata di pepe e servire subito.
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