1Accendere il forno a 200° e foderare una teglia di carta da forno.
2Tagliare il Salame Gran Riserva e il formaggio a fette sottili.
3Srotolare il disco di pasta sfoglia e tagliarlo in spicchi.
4A questo punto, distribuire equamente il formaggio e il salame sugli spicchi di pasta sfoglia e arrotolarli partendo dalla parte larga fino alla punta.
5Allineare i mini-croissants nella teglia e spennellarli con il tuorlo diluito con qualche cucchiaio di latte.
6Spolverizzare con i semi e cuocerli in forno per 18-20 minuti fino a che risultano gonfi e dorati.
7Infine, servire i mini-croissants tiepidi o a temperatura ambiente.
Accendere il forno a 200° e foderare una teglia di carta da forno.
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Tagliare il Salame Gran Riserva e il formaggio a fette sottili.
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Srotolare il disco di pasta sfoglia e tagliarlo in spicchi.
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A questo punto, distribuire equamente il formaggio e il salame sugli spicchi di pasta sfoglia e arrotolarli partendo dalla parte larga fino alla punta.
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Allineare i mini-croissants nella teglia e spennellarli con il tuorlo diluito con qualche cucchiaio di latte.
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Spolverizzare con i semi e cuocerli in forno per 18-20 minuti fino a che risultano gonfi e dorati.
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Infine, servire i mini-croissants tiepidi o a temperatura ambiente.
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