1Lavare i peperoni e farli abbrustolire direttamente sulla fiamma oppure in una teglia sotto il grill.
2Una volta che tutta la pelle si è annerita trasferire i peperoni in un sacchetto di carta o di plastica, richiuderlo bene e lasciar raffreddare.
3Tagliare il pane a fettine oblique di 1 cm e tostarle sulla griglia o in forno, sotto il grill, da entrambi i lati. Fuori dal forno sfregare le bruschette con l’aglio.
4Prendere i peperoni, privare della pelle, del picciolo e dei semi interni, tagliarli a striscioline di 1,5 cm, trasferirli in una ciotola e condirli con un pizzico di sale.
5Privare la salsiccia del budello e tagliare a pezzetti di 4-5 cm.
6Rosolare la Salsiccia al Peperoncino Ticinese in padella con un filo di olio per 3-4 minuti.
7Una volta rosolata, toglierla dal fuoco e, appena si riesce a maneggiarla, avvolgerla ogni pezzetto di salsiccia in una strisciolina di peperone e fissarlo con uno stuzzicadenti.
8Appoggiare un bocconcino di salsiccia su ogni bruschetta, profumare con qualche fogliolina di timo e servire.
Mini bruschette di Salsiccia al Peperoncino Ticinese e peperoni
1
Lavare i peperoni e farli abbrustolire direttamente sulla fiamma oppure in una teglia sotto il grill.
2
Una volta che tutta la pelle si è annerita trasferire i peperoni in un sacchetto di carta o di plastica, richiuderlo bene e lasciar raffreddare.
3
Tagliare il pane a fettine oblique di 1 cm e tostarle sulla griglia o in forno, sotto il grill, da entrambi i lati. Fuori dal forno sfregare le bruschette con l’aglio.
4
Prendere i peperoni, privare della pelle, del picciolo e dei semi interni, tagliarli a striscioline di 1,5 cm, trasferirli in una ciotola e condirli con un pizzico di sale.
5
Privare la salsiccia del budello e tagliare a pezzetti di 4-5 cm.
6
Rosolare la Salsiccia al Peperoncino Ticinese in padella con un filo di olio per 3-4 minuti.
7
Una volta rosolata, toglierla dal fuoco e, appena si riesce a maneggiarla, avvolgerla ogni pezzetto di salsiccia in una strisciolina di peperone e fissarlo con uno stuzzicadenti.
8
Appoggiare un bocconcino di salsiccia su ogni bruschetta, profumare con qualche fogliolina di timo e servire.
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