2Ricavare dal filoncino di pane 12 fettine di 1 cm di spessore.
3Quindi, allineare su una teglia foderata di carta da forno e dorarle sotto il grill da entrambe le parti.
4Lavare, asciugare e tritare molto finemente le foglie di salvia, trasferirle in una ciotola, unire una presa di sale e una macinata di pepe e mescolarle col burro.
5Lavare i ravanelli e affettarli finemente con una mandolina.
6Lavare la mela, tagliarla in quarti, privarla del torsolo, tagliarla a fettine, immergerle nel succo di limone per evitare che si ossidino poi sgocciolarle e tamponarle con carta da cucina.
7Spalmare ogni bruschetta con un velo di burro alla salvia e guarnirle, nell’ordine con 2 fettine di mela, il prosciutto crudo e qualche fettina di ravanello.
8Preparare le bruschette solo pochi istanti prima di servirle in modo che il pane rimanga croccante.
Mini bruschette con burro alla salvia, mela, ravanelli e Prosciutto crudo Pioradoro
1
Accendere il grill.
2
Ricavare dal filoncino di pane 12 fettine di 1 cm di spessore.
3
Quindi, allineare su una teglia foderata di carta da forno e dorarle sotto il grill da entrambe le parti.
4
Lavare, asciugare e tritare molto finemente le foglie di salvia, trasferirle in una ciotola, unire una presa di sale e una macinata di pepe e mescolarle col burro.
5
Lavare i ravanelli e affettarli finemente con una mandolina.
6
Lavare la mela, tagliarla in quarti, privarla del torsolo, tagliarla a fettine, immergerle nel succo di limone per evitare che si ossidino poi sgocciolarle e tamponarle con carta da cucina.
7
Spalmare ogni bruschetta con un velo di burro alla salvia e guarnirle, nell’ordine con 2 fettine di mela, il prosciutto crudo e qualche fettina di ravanello.
8
Preparare le bruschette solo pochi istanti prima di servirle in modo che il pane rimanga croccante.
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