1Privare il melone dei semi, tagliare a fette, sbucciarlo e tagliarlo a cubetti di 4 mm.
2Sgocciolare bene i bocconcini di mozzarella e tagliarli a metà in orizzontale. Tamponare l’interno con carta assorbente da cucina.
3Farcire con un cucchiaino di cubetti di melone, richiuderli e avvolgeteli in mezza fettina di Prosciutto crudo San Pietro. Fissarli con uno spiedino di legno.
4Conservarli in frigo fino a 5 minuti prima di servire. Condire il melone con un pizzico di pepe a piacimento.
Macaron di mozzarella al Prosciutto crudo San Pietro con tartare di melone
1
Privare il melone dei semi, tagliare a fette, sbucciarlo e tagliarlo a cubetti di 4 mm.
2
Sgocciolare bene i bocconcini di mozzarella e tagliarli a metà in orizzontale. Tamponare l’interno con carta assorbente da cucina.
3
Farcire con un cucchiaino di cubetti di melone, richiuderli e avvolgeteli in mezza fettina di Prosciutto crudo San Pietro. Fissarli con uno spiedino di legno.
4
Conservarli in frigo fino a 5 minuti prima di servire. Condire il melone con un pizzico di pepe a piacimento.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop