3Pelare i Salametti con Pepe Valle Maggia, affettare di sbieco e tagliare a bastoncini.
4Quindi, riunire le verdure in una ciotola, mescolarle e aggiungere i bastoncini di salametto.
5Preparare il condimento mescolando in una ciotola 80 ml di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.
6Condire l’insalata, guarnire col finocchietto e servire.
7Si può sostituire il finocchietto con le barbine dei finocchi o sostituirlo con menta, basilico o anche con le foglie del cuore del sedano.
Insalata croccante con Salametto con Pepe Valle Maggia
1
Spuntare e pelare le carote e i cetrioli.
2
Lavare tutte le verdure e affettarle finemente.
3
Pelare i Salametti con Pepe Valle Maggia, affettare di sbieco e tagliare a bastoncini.
4
Quindi, riunire le verdure in una ciotola, mescolarle e aggiungere i bastoncini di salametto.
5
Preparare il condimento mescolando in una ciotola 80 ml di olio extravergine di oliva, 2 cucchiai di aceto di mele, 2 cucchiai di succo di limone, sale e pepe.
6
Condire l’insalata, guarnire col finocchietto e servire.
7
Si può sostituire il finocchietto con le barbine dei finocchi o sostituirlo con menta, basilico o anche con le foglie del cuore del sedano.
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