2Sbucciare la pera, tagliarla a spicchi e immergerla nel succo di limone.
3Quindi, sgocciolarla, suddividerla in 4 piatti e condire con una macinata di pepe.
4Distribuire le fette di Prosciutto crudo Pioradoro nei 4 piatti, guarnire con il formaggio di capra sbriciolato, i chicchi di melagrana e l’erba cipollina e servire.
Insalata di pere, Prosciutto crudo Pioradoro, formaggio fresco di capra e melograno
1
Spremere il limone.
2
Sbucciare la pera, tagliarla a spicchi e immergerla nel succo di limone.
3
Quindi, sgocciolarla, suddividerla in 4 piatti e condire con una macinata di pepe.
4
Distribuire le fette di Prosciutto crudo Pioradoro nei 4 piatti, guarnire con il formaggio di capra sbriciolato, i chicchi di melagrana e l’erba cipollina e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop