1Incidere il budello delle salsicce ticinesi, estrarre l’impasto e sbriciolarlo grossolanamente.
2Tritare l’aglio e lo scalogno.
3Scaldare la metà dell’olio in una padella bella grande e far rosolare l’impasto di salsiccia, l’aglio, lo scalogno, le noci e i semi di finocchio a fuoco medio per ca. 5 minuti.
4Emulsionare il resto dell’olio con aceto balsamico e miele, condire con sale e pepe.
5Distribuire il topping di salsiccia e noci sulle foglie d’insalata, condire con la salsa e servire.
Incidere il budello delle salsicce ticinesi, estrarre l’impasto e sbriciolarlo grossolanamente.
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Tritare l’aglio e lo scalogno.
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Scaldare la metà dell’olio in una padella bella grande e far rosolare l’impasto di salsiccia, l’aglio, lo scalogno, le noci e i semi di finocchio a fuoco medio per ca. 5 minuti.
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Emulsionare il resto dell’olio con aceto balsamico e miele, condire con sale e pepe.
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Distribuire il topping di salsiccia e noci sulle foglie d’insalata, condire con la salsa e servire.
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