2Pulire i funghi dalla terra, lavarli rapidamente sotto l’acqua corrente.
3Asciugarli e affettarli.
4Tagliare la luganiga ticinese a fette spesse.
5Scaldare 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e far rosolare i medaglioni di luganiga per 5-7 minuti rigirandola spesso, finché risulterà leggermente dorata su entrambi i lati.
6Condire con 1 cucchiaio di aceto balsamico.
7Riunire la rucola, i funghi e i gherigli di noce in una insalatiera.
8Condire con olio d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
9Suddividere l’insalata in 4 piatti, distribuire sopra i medaglioni di luganiga ticinese e servire.
Insalata di champignons, rucola, noci e Luganiga Ticinese
1
Lavare e asciugare la rucola.
2
Pulire i funghi dalla terra, lavarli rapidamente sotto l’acqua corrente.
3
Asciugarli e affettarli.
4
Tagliare la luganiga ticinese a fette spesse.
5
Scaldare 4 cucchiai di olio in una larga padella antiaderente e far rosolare i medaglioni di luganiga per 5-7 minuti rigirandola spesso, finché risulterà leggermente dorata su entrambi i lati.
6
Condire con 1 cucchiaio di aceto balsamico.
7
Riunire la rucola, i funghi e i gherigli di noce in una insalatiera.
8
Condire con olio d’oliva, aceto balsamico, sale e pepe.
9
Suddividere l’insalata in 4 piatti, distribuire sopra i medaglioni di luganiga ticinese e servire.
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