La Bottega Rapelli
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Burger di Ribeye fitness con insalata e cereali

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • Hamburger
  • 1
    burger di Ribeye Rapelli
  • sale
  • peppe
  • Per accompagnare
  • 50g
    insalata riccia
  • 100g
    pomodorini rossi e gialli
  • 1
    cipollotto fine
  • qualche germoglio di vena cress
  • 50g
    cereali a scelta (bulghur, quinoa, farro, cuscus. …)
  • condimenti a piacere

Come procedere

  • 1Preparare l’insalata di accompagnamento. Lavare e asciugare tutte le verdure, tagliare a metà i pomodorini, mondare il cipollotto e affettare finemente solo la parte bianca.
  • 2Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e condirli a piacere con olio, aceto, sale e pepe o con i condimenti che preferite.
  • 3Condire il burger con sale e pepe.
  • 4Scaldare una padella antiaderente, appoggiarvi il burger e cuocerlo a fiamma moderata per 3 minuti da entrambi i lati. Non schiacciarlo con la paletta e girarlo solo una volta. Se lo volete più cotto cuocerlo 4 minuti per lato.
  • 5Far riposare il burger per 3-4 minuti nella padella dove lo avete cotto, quindi trasferirlo su un piatto e accompagnarlo con i cereali lessati e l’insalata.

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