1Preparare l’insalata di accompagnamento. Lavare e asciugare tutte le verdure, tagliare a metà i pomodorini, mondare il cipollotto e affettare finemente solo la parte bianca.
2Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e condirli a piacere con olio, aceto, sale e pepe o con i condimenti che preferite.
3Condire il burger con sale e pepe.
4Scaldare una padella antiaderente, appoggiarvi il burger e cuocerlo a fiamma moderata per 3 minuti da entrambi i lati. Non schiacciarlo con la paletta e girarlo solo una volta. Se lo volete più cotto cuocerlo 4 minuti per lato.
5Far riposare il burger per 3-4 minuti nella padella dove lo avete cotto, quindi trasferirlo su un piatto e accompagnarlo con i cereali lessati e l’insalata.
Preparare l’insalata di accompagnamento. Lavare e asciugare tutte le verdure, tagliare a metà i pomodorini, mondare il cipollotto e affettare finemente solo la parte bianca.
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Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e condirli a piacere con olio, aceto, sale e pepe o con i condimenti che preferite.
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Condire il burger con sale e pepe.
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Scaldare una padella antiaderente, appoggiarvi il burger e cuocerlo a fiamma moderata per 3 minuti da entrambi i lati. Non schiacciarlo con la paletta e girarlo solo una volta. Se lo volete più cotto cuocerlo 4 minuti per lato.
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Far riposare il burger per 3-4 minuti nella padella dove lo avete cotto, quindi trasferirlo su un piatto e accompagnarlo con i cereali lessati e l’insalata.
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