1Riscaldare il forno a 220 gradi a calore superiore e inferiore.
2Tagliare le zucchine, tritare l'aglio a pezzettini e metterli da parte.
3Tagliare il Salame Gran Riserva in strisce sottili e metterle da parte.
4Stendere la pasta della pizza e cospargerla con il pesto di pomodoro, lasciando circa 5 cm di spazio libero sul bordo. Distribuire le zucchine e le strisce di salame sul pesto. Condire con sale e pepe. Guarnire con origano.
5Arrotolare la pasta, tagliarla a fette di circa 3 cm di spessore per formare delle girelle e disporle su una teglia con carta da forno. Guarnire a piacimento con formaggio grattugiato.
6Infornare e cuocere al centro del forno per circa 15-20 minuti. Servire.
Girelle di pizza con zucchine e Salame Gran Riserva
1
Riscaldare il forno a 220 gradi a calore superiore e inferiore.
2
Tagliare le zucchine, tritare l'aglio a pezzettini e metterli da parte.
3
Tagliare il Salame Gran Riserva in strisce sottili e metterle da parte.
4
Stendere la pasta della pizza e cospargerla con il pesto di pomodoro, lasciando circa 5 cm di spazio libero sul bordo. Distribuire le zucchine e le strisce di salame sul pesto. Condire con sale e pepe. Guarnire con origano.
5
Arrotolare la pasta, tagliarla a fette di circa 3 cm di spessore per formare delle girelle e disporle su una teglia con carta da forno. Guarnire a piacimento con formaggio grattugiato.
6
Infornare e cuocere al centro del forno per circa 15-20 minuti. Servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop