1Lavare i peperoni e sbucciarli con un pelapatate.
2Dividerli in falde, privateli del picciolo e dei filamenti bianchi e tagliarli a pezzi.
3Affettare la cipolla e tagliare il pane a pezzetti.
4Riunire gli ingredienti preparati in un mixer e frullarli unendo 4 cucchiai d’olio, l’aceto, sale e pepe fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
5Travasare il gazpacho in una brocca e tenerlo da parte.
6Privare la Salsiccia al Peperoncino ticinese del budello e sbriciolarla con le mani.
7Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e far rosolare la salsiccia per 3-4 minuti mescolandola e rompendola con un cucchiaio di legno finché risulterà croccante e ben dorata su tutti i lati.
8Tostare i pinoli in una padellina antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché saranno leggermente dorati e tagliuzzare finemente l’erba cipollina.
9Versare il gazpacho in bicchierini o in piatti fondi, guarnire ogni porzione con la salsiccia, i pinoli e l’erba cipollina e servire.
Gazpacho di peperoni gialli dell’orto con sbriciolata di Salsiccia al Peperoncino Ticinese e pinoli
1
Lavare i peperoni e sbucciarli con un pelapatate.
2
Dividerli in falde, privateli del picciolo e dei filamenti bianchi e tagliarli a pezzi.
3
Affettare la cipolla e tagliare il pane a pezzetti.
4
Riunire gli ingredienti preparati in un mixer e frullarli unendo 4 cucchiai d’olio, l’aceto, sale e pepe fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
5
Travasare il gazpacho in una brocca e tenerlo da parte.
6
Privare la Salsiccia al Peperoncino ticinese del budello e sbriciolarla con le mani.
7
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e far rosolare la salsiccia per 3-4 minuti mescolandola e rompendola con un cucchiaio di legno finché risulterà croccante e ben dorata su tutti i lati.
8
Tostare i pinoli in una padellina antiaderente senza condimento per 2-3 minuti finché saranno leggermente dorati e tagliuzzare finemente l’erba cipollina.
9
Versare il gazpacho in bicchierini o in piatti fondi, guarnire ogni porzione con la salsiccia, i pinoli e l’erba cipollina e servire.
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