1Lavare il peperone e fatelo arrostire in padella, finché tutta la pelle sarà nera e abbrustolita.
2Trasferire il peperone in un sacchetto richiuderlo bene e farlo raffreddare.
3Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.
4Scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente e rosolare le zucchine per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorate, ma ancora al dente.
5Sgocciolare i carciofini e tagliarli a spicchi.
6Riprendere il peperone, ripulirlo della pelle, eliminare il picciolo e i semi interni. Tagliare a striscioline.
7Riunire in una ciotola zucchine, peperone, carciofini, le foglie di basilico spezzettare con le mani e metà della rucola. Condire con un filo d’olio, sale e pepe.
8Spezzettare con le mani la burrata e il Prosciutto crudo San Pietro.
9Lessare la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
10Raggiunta la cottura al dente, scolare la pasta e versarla nella ciotola col condimento mescolandola bene.
11Suddividere la pasta nei piatti, guarnirla con la burrata e il Prosciutto crudo San Pietro. Completare con un filo di olio d’oliva, decorare con la rucola rimasta e servire subito.
Fusilli con verdure, burrata e Prosciutto crudo San Pietro
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Lavare il peperone e fatelo arrostire in padella, finché tutta la pelle sarà nera e abbrustolita.
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Trasferire il peperone in un sacchetto richiuderlo bene e farlo raffreddare.
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Lavare e tagliare le zucchine a rondelle.
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Scaldare 4 cucchiai di olio d’oliva in una padella antiaderente e rosolare le zucchine per 2-3 minuti finché risulteranno leggermente dorate, ma ancora al dente.
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Sgocciolare i carciofini e tagliarli a spicchi.
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Riprendere il peperone, ripulirlo della pelle, eliminare il picciolo e i semi interni. Tagliare a striscioline.
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Riunire in una ciotola zucchine, peperone, carciofini, le foglie di basilico spezzettare con le mani e metà della rucola. Condire con un filo d’olio, sale e pepe.
8
Spezzettare con le mani la burrata e il Prosciutto crudo San Pietro.
9
Lessare la pasta in abbondante acqua salata per il tempo indicato sulla confezione.
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Raggiunta la cottura al dente, scolare la pasta e versarla nella ciotola col condimento mescolandola bene.
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Suddividere la pasta nei piatti, guarnirla con la burrata e il Prosciutto crudo San Pietro. Completare con un filo di olio d’oliva, decorare con la rucola rimasta e servire subito.
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