La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salame Gran Riserva ±350g14.82 CHFProsciutto crudo Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Focaccia con Salame Rapellino Classico e ravanelli

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Come procedere

  • 1Tagliare le focacce a metà e tostarle brevemente in una padella o in forno.
  • 2Dopodiché, tagliare le mozzarelle e i ravanelli a fette e sminuzzate i cipollotti.
  • 3Farcire le focacce con le fette di mozzarella, gli spinaci, i ravanelli, i cipollotti e le fette di Salame Rapellino Classico.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini
Panino
Slider image 2
Panino con Salsiccia al Peperoncino Ticinese, senape e cipolla caramellata
Panino
Slider image 3
Panino con Salame Rapellino Classico, mozzarella, rucola e carciofini al balsamico
Panino

Ti potrebbe interessare