La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salame Gran Riserva ±350g14.82 CHFProsciutto crudo Pioradoro ±1000g58.30 CHF

Focaccia con Salame Rapellino Classico e ravanelli

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    focacce di ca. 100 g ciascuna
  • 50g
    mozzarella
  • 1
    cipollotti
  • 3
    ravanelli
  • 50g
    di spinaci per insalata
  • 80g
    Salame Rapellino Classico

Come procedere

  • 1Tagliare le focacce a metà e tostarle brevemente in una padella o in forno.
  • 2Dopodiché, tagliare le mozzarelle e i ravanelli a fette e sminuzzate i cipollotti.
  • 3Farcire le focacce con le fette di mozzarella, gli spinaci, i ravanelli, i cipollotti e le fette di Salame Rapellino Classico.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Tramezzini con Vitello Tonnato, uovo sodo, sedano, lattuga e mela verde
Panino
Slider image 2
Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini
Panino
Slider image 3
Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola
Panino

Ti potrebbe interessare