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Fagiolini verdi con Salsiccia Ticinese

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    Salsicca Ticinese
  • 1
    cipollotti
  • 1
    spicchi d’aglio
  • ½
    mazzetto di timo
  • 4EL
    d’olio extravergine di oliva
  • 100g
    pomodorini cherry
  • pepe dal macinapepe
  • 150g
    fagiolini verdi
  • sale

Come procedere

  • 1Incidere il budello delle salsicce ticinesi, estrarne l’impasto e sbriciolare grossolanamente.
  • 2Sminuzzare finemente i cipollotti.
  • 3Tritare grossolanamente l’aglio.
  • 4Staccare le foglioline di timo dai rametti.
  • 5Scaldare l’olio d’oliva in una padella e fate rosolare i pezzetti di salsiccia e l’aglio per ca. 5 minuti.
  • 6A piacere, unire i pomodorini cherry tagliati a metà, i cipollotti e il timo e far saltare il tutto brevemente.
  • 7Condire a vostro piacimento con pepe.
  • 8Lessare i fagiolini in acqua salata, scolare, far sgocciolare e servire con salsiccia ticinese e pomodorini cherry.

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