1Ricavare dal filoncino di pane 10 fettine di 1 cm di spessore; allinearle su una teglia rivestita di carta da forno, tostarle leggermente sotto il grill da entrambi i lati e farle raffreddare.
2Nel frattempo lavare e affettare finemente i ravanelli.
3Mettetere a bagno in acqua e ghiaccio per 10 minuti per renderli più croccanti e poi sgocciolarli asciugandoli bene con carta da cucina.
4Guarnire ogni crostino di pane con una fettina di vitello e salsa tonnata, qualche ravanello e qualche frutto del cappero. Servire.
5Per conservare il pane croccante è preferibile preparate i crostini solo un attimo prima di servirli.
Crostini di Vitello Tonnato con erba cipollina e ravanelli
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Ricavare dal filoncino di pane 10 fettine di 1 cm di spessore; allinearle su una teglia rivestita di carta da forno, tostarle leggermente sotto il grill da entrambi i lati e farle raffreddare.
2
Nel frattempo lavare e affettare finemente i ravanelli.
3
Mettetere a bagno in acqua e ghiaccio per 10 minuti per renderli più croccanti e poi sgocciolarli asciugandoli bene con carta da cucina.
4
Guarnire ogni crostino di pane con una fettina di vitello e salsa tonnata, qualche ravanello e qualche frutto del cappero. Servire.
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Per conservare il pane croccante è preferibile preparate i crostini solo un attimo prima di servirli.
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